Наш сон

Наталья Кононова
Только во сне, мы  с тобою вдвоем,
Только во сне, горим ярким огнем!
Только во сне, рядом губы дрожат,
Чувства как стрелы в сердце летят.

Только во сне мы ласкаем  словами,
Тело,  до стона,  сжимаем  руками.
Только во сне, любовь, так сладка,
Нежно  пылает  будто свеча!