Туманное утро нас всех удивило

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Туманное утро»
     Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2023/02/09/727


Туманное утро нас всех удивило,
Редчайшей картиной своей изумило.
Застыли деревья прекрасные стройно,
А время несётся привычно, спокойно!

Ни ветра, ни звука, забыла про лихо,
Любуюсь природой - волшебно и тихо.
Не знает никто, что денёк обещает,
Он сказку застывшую напоминает!

Вокруг тишина, словно это венчанье,
Прислушавшись, с нами молчит Мирозданье.
Луч солнышка вспыхнул в объятьях зарницы,
Рассеяв туман, мчит денёк в колеснице!

Нам радость земную несёт озареньем,
Вновь светит Жар-Птица своим опереньем.
Вернулось к нам в сердце простое желанье,
Ты снова меня пригласил на свиданье!

                09.02.2023.