Зачем приходим?

Детцель Татьяна Ивановна
Зачем приходим мы на этот свет?
Чтобы увидеть белый, белый снег,
чтоб встретить солнце в утренней заре,
чтоб подарить любовь ты мне, а я тебе.

Зачем приходим в этот мир?
Чтоб полюбить и ты чтоб был любим,
за светом, счастьем и добром,
за лаской материнской, что с теплом.

Зачем приходим в мир греха и боли
пролив не мало материнской крови?
Вопрос извечен, а ответ так прост,
достойно чтоб пройти свой жизни мост.

                09.02.2023 год