Горит, моя лампада!

Николай Ильин -Старцев
Горит, моя лампада!
Горит она в ночи,
горит и днем и утром
и светит мне в пути.

Мне свект ее укажет,
поджскажет что
и каки самый жуткий ужас
окажется пустяк.

Гори ж, моя дампада,
гори, не угасай,
веди меня дорогой
прямою точно в Рай.

Что суждено, то будет,
все сбудется, учти,
плыву4т весною воды,
бегут,звенят ручьи.