Поливала девочка цветок

Анастасия Снегина
Взяла лейку, налила водицы,
Посадила маленький росток.
Говорят девчонка-мастерица,
Поливала ласково цветок.

Меня дети спрашивали дважды,
Ничего в ответ не говорю.
Просто знаю, вырастит однажды,
Я цветочек маме подарю.