Моей семье

Ева Топ
Простите вы меня, родные
Моя любимая семья
За то, что мне края иные
Милы. Но, в этом суть моя...

За слезы и переживанья.
За груз обид, циничных слов.
Но, предавать вас нет желанья.
Да, примирит нас всех любовь!

Простите, что среди зимы я
Сегодня уезжаю в ночь.
Мне холодно без вас, родные.
Но, я бегу из дома прочь.

Бегу туда, где снег на склонах
Искрится. Воздух чист и свеж.
Чегет морозом околдован
А в сердце множество надежд.

Там Пик Терскол грядою тонкой
Меня зовёт и манит ввысь.
Там ветер мне певучий, звонкий.
Расскажет мне про жизнь, про жизнь!

Любовь прекраснейшее чувство.
Душа моя на острие.
Но, мой посыл замешан с грустью.
И болью. Очень больно мне!

Делю любовь. И это рок мой
Теперь, отныне, навсегда...
И наблюдаю. Струйкой тонкой
Живая вниз бежит вода.