Поэтам-двурушникам. О ком-то, и в чём-то о себе...

Ольга Вятская
Видно ты отчебучил что-то,
Раз и ангел дошёл до точки.
Потому и душа - болото,
И не выдаст уже ни строчки.

Да и сердце покрылось пылью,
И ночами лишь выть выходит.
"Ну за что отобрали крылья ???" -
Ты теперь в непонятках вроде...

А за то, что пытался как-то
Усидеть на двух стульях сразу !
И лишь щурился виновато,
А не гнал от себя заразу !

Не метался, как тигр в клетке !
Не пытался рвануть наружу !
От таланта - теперь объедки...
А внутри - ледяная стужа...

Не горел ты ! Лишь тлел немного...
Вот и вышла такая лажа ...
Всё надеялся : ты - от Бога...
А откуда на коже сажа ???

Видно шлялся не там, где нужно,
И белил даже очень чёрных.
Ты ведь даже любил натужно.
Всех и вся. Лишь к тебе приложных...