Рождение

Ник Попов
И порой самая чистая любовь таится у того, кто не смог её выразить, каким бы суровым и неприступным он ни казался. Как будто-то нечто боится или пытается сохранить величественность этого чувства у него внутри, всячески ограждая от проявления самой себя. Только в полном одиночестве оно осторожно выражается в его существе. Похоже присутствует всё таки злостное ограничение, не желающее распространять вокруг любовь. Или же объекту лишь кажется, что внутри у него что-то есть, чему стоит немного подождать, чтобы вырваться наружу? Что же произойдёт с ним, когда он сможет выразить до конца всю необъяснимую чистоту или же огромную ошибку?
И всё таки глубокое чувство, что бы это ни было, оно лишь желает родиться и жить, но жить уже во вне, а не внутри.
И снова многое проявляется, когда он один.
Он осознаёт, что является носителем этого неизмеримого скопления энергии, обладающего чем-то поистине светлым, не желающим чего-то взамен и способное лишь одаривать радостью и счастьем каждого прикоснувшегося!