Твари...

Майя Расказова
 Жили были твари,
В огромной злющей стае!
Тварили твари тварчества!
Жуткие безумные фигачества!
То кошку привяжут за хвост к скамейке,
То санки отнимут у Тимофейки!
То машину поднимут в небо
И трясут!
Твари тварчества тварят и тем живут!
Твари кваквали и гавкали,
Твари кувкувкали и мявукали!
Черте -че тварили твари,
И препятствий в тварчестве не знали!
Не угонятся за ними,беспокойными.
Не запрут за дверьми сдвоенными...
Ничто не удержит тварей в рамках приличия,
Только не выносят твари безразличия!
Не замечаешь их,не орёшь,
Не плачешь,не стонешь,не принимаешь всерьез!?
-Как так!?
А вот тебе страшный кавардак!
Как так!?
А вот тебе вселенский бардак!
Не реагируешь,нервы не тратишь?
-Нууууу,-обиделись твари....
-Тоже мне баре....
И меленькими шажочками твари
Пошли по своим делам!
-Нуууу,не прибежим больше к вам!
И не просите...


По мотивам произведений Элиазара Скляра 11