Я коснусь

Евгений Емелин 3
Я коснусь твоего запястья
Позову побродить в поле
Из ладоней напьюсь от счастья
Что бы больше не пить с горя

Побегу по росе,что есть мочи
Упаду от усталости бегом
Эх,сейчас бы зима,то уж точно
Непременно умылся бы снегом

И как в детстве свалился бы в бездну
В мягкий снег провалился пушистый
И глазами смотрел бы на звёзды
Ртом раскрытым ловил бы снежинки.