Хороший кофе стоит больше ста...

Алексей Анатольевич Карелин
Хороший кофе стоит больше ста -
Ста с чашками бездарных поцелуев.
Так если балерина у шеста,
То никчему трусы для рукосуев,
И сердце движется со взглядом точно в такт!
Так вкус из кварца сваренного кофе
Не дань привычке - это целый акт.
Машина же подобна катастрофе!
И приближает каждый день число,
Когда ты растворишься в серой массе.
Но турка где с песком - там речь о ассе,
А где кофемашина - только зло.
Прелюдия - она всегда нужна,
Когда жены целуешь нежно плечи.
Неужто же - когда мечта - жена,
То, о прелюдии не может быть и речи?
И что же смог бездушный аппарат,
Когда его ты загрузил по полной?
Неужто же шипению ты рад?
И послевкусия там есть накатом волны?
Неужто так же радуют ваш рот
Как турки в кварце вкусом приворот?

15:24
9 февраля 2023 года
Одинцово. Старый город.