Солдат

Строкова Анастасия Игоревна
Никому не сказать.
Никого не услышать.
Взять и жизнь обозначить
Одним словом- "Солдат".

Ради тихого дня.
Ради памяти близких.
Ради общего смысла
Боевого огня.

От погон до наград
В напряжении риска -
Не предвидеть ход мыслей.
Не вернуться назад.

Свято верить в судьбу.
Не терять... Не теряться...
На прицел не попасться
Прекращая стрельбу!

         февраль 2016 год