Радуга

Майя Дзугаева
Разразилась летняя гроза,
А потом внезапно прекратилась.
Дугой раскинулась семицветная лоза.
Улыбка дождя на небе появилась.
Глядим мы на неё во все глаза,
А она вскоре с неба испарилась.

06.05.2022г.