Я боюсь

Елена Говорухина
Я боюсь любовь не встретить,
Не увидеть с ним закат.
Я боюсь возненавидеть
Серый город,что без нас.

Я боюсь тебя не встретить,
Не влюбиться, не влюбить.
Я боюсь, стоя на грани,
Не успеешь полюбить.

Я боюсь, что не найдёмся
Среди пешеходов грустных.
Я боюсь , что ты не сможешь
Разглядеть во мне искусство.

Помни, я влюблюсь без фальши.
Будь взаимен, полюби.