Я люблю свою фигуру...

Макс Трапицин
Я люблю свою фигуру,
И не толстый, ... не худой.
Заказал себе вдруг сдуру
Фит-браслет здоровья свой.

Буду в тонусе здоровом
Контролировать свой вес.
И появится вновь повод
Победить шагами стресс.

Каждый шаг продлит мне годы...
Годы жизни на года.
И исчезнут все невзгоды,
Может сразу навсегда.

Вес останется вновь прежний,
(Масса тела ... и души)
В рамках нормы, без одежды,
Лишь мослЫ и мелкий жир.

Худощав был раньше в детстве,
Потом опыт накопил.
В стильный look я приоделся
И набрал мужицких сил.

Ростом статным тоже вышел
Без пятнадцати все два.
Стал в компании всех выше...
С шевелюрой голова.

В животе ни капли жира,
Пищу с жиром я не ем.
За второе без гарнира
Не сажусь за стол совсем.

Перед первым ем салаты,
Витаминов рацион...
Минимальные затраты,
Стоят дёшево притом.

Вес стабильный уже месяц.
Килограмм лишь в минус / в плюс.
И давно я не был в стрессе...
Под прицелом милых Муз.