Рассвет...

Строкова Анастасия Игоревна
Во многих окнах включен свет
И льются слезы...
Всем ощущается рассвет
Слегка морозный.

На подоконнике горит
Полоска света...
Молчат. Никто не говорит.
Все ждут рассвета.

Все ждут чтоб не было войны -
В глубинах комнат,
Лишь иногда звоня родным,
Сказать, что помнят.

Все ждут хороших новостей.
И прячут слезы...
И начинается рассвет
Слегка морозный...
     19 февраля 2022 год