Если б знало небо 2

Владимир Ильичев 1
Седая пыль 
по крыше мелом,
я не забыл, 
что было в небе,
где мы вдвоем
от нашей стаи -
ОТСТАЛИ.
И в сотый раз 
как на ладони -
закат погас, 
почти не больно,
все звезды
на до мной исчезли -
КАК В БЕЗДНЕ.

 Припев :

Если б знало небо,
нас по именам,
мы нашли бы в нем ответы —
что же делать нам.
Если б знало  небо,
правду на года,
без тебя я счастлив не был
никогда...


Один звонок, 
к чему потери,
ты на замок, 
ломаю двери.
До облаков
летим по курсу
И ПУЛЬСУ.
За нами снег,
тебе я  верю,
и лунный свет
как лед на перьях,
мои ночные сны  воскресли -
МЫ ВМЕСТЕ.