В любви весь смысл жизни

Наталья Сучкова Куцева
Я люблю тебя так, просто так,
От того, что живём мы на свете.
Птицы гнёзда-дома вьют в кустах,
Продолжая себя в своих детях.

Счастья хочется всякой пичуге,
Да стрекозам, шмелям, и жукам.
И любовный нектар по округе
Распыляет туман по утрам.

Я умоюсь нектаром туманным,
С алой зорькой, встречая рассвет.
Принесу тебе утренний, ранний
Счастья щедрого целый букет.

Испариться любви невозможно.
Она снова прольётся в дождях.
Наши чувства хранятся надёжно.
Спрятав их в потаённых местах.

Луч любви нашей неугасимой
Распаляет её с каждым днём.
Называться любимым, любимой,
Ради счастья в любви все живём.