О тебе мои мысли

Александр Прошивалко
О тебе мои мысли,
Сны мои и мечты.
Без тебя стал немыслим
И ничтожен весь мир.

Пусть в пожаре закатном
Всё что было сгорит,
Только б мне ненаглядной
О любви говорить.

*****************
Или другой вариант:

Пусть в пожаре заката
Догорает мой день.
Есть для сердца отрада-
Нежных глаз твоих плен.

     09 февраля 2023г.