Письмо ей в инстаграмм

Мурат Кусаинов
Он жил её страницей в инстаграмме,
с волнением просматривал посты.
Она же разделяла жизнь на страны...
О нём она хранила свои сны.
Однажды он решился написать ей,
Ища слова он нервно закурил.
И птицей билось вырваться признание,
Что он в душе, так бережно хранил:

- Привет, привет! Я знаю был не должен
тебе писать, за что меня прости.
Живу я словно, в сумеречной зоне,
Не ведаю, как к солнцу мне пройти.
Всё от того, что мы не вместе, больно
моей душе покоя, жизни нет.
Смиренье принял разумом покорно,
Чтоб ты спокойно обрела свой век.
Пусть не напрасной вышла моя жертва.
Свободу выбора без выбора сожгла
та у кого, я в рамках лицедейства,
та, для которой, моя жизнь — игра.
А ты живи, радуйся, дай боже,
тебе всего, к чему стремишься ты.
Ты для меня останешься роскошной
той Женщиной моей весны.
Я не забыл, я буду тебя помнить,
пока жива история любви.
Чему нас научил обычный вторник?
Что есть мгновения и нужно их ценить.
Ты знаешь, я купил тебе серёжки.
Судьба ли в руки их в твои вложить?
Создать из невозможностей возможность:
с тобой остаться, оставив  миражи.
И убежать навстречу всем рассветам,
ветрам, мечтам, той песне в унисон.
Я представлял, как мы с тобою вместе
у моря в Португалии живём.
Прости-прости полет моих иллюзии...
Не потревожу, не переступлю
твой мир, заткнув за пояс свои чувства.
Я до сих пор тебя ещё люблю!

Скопировав, он ей в директ отправил.
И телефон в сторонку отложил.
Но вскоре кинувшись, и без оправданий
он это сообщение удалил.