Жизнь

Валентина Валек
От нее не ждешь пощады,
ПохвалУ в карман не сложешь,
Но вгрызаясь в землю стАдно,
За собою тащим пОжить.

Надлежит давно бы бросить,
Бесполезный груз ненужный..
Помощь постоянно просим
В одиночестве натужно.

Но не слышат уши Бога,
Конопатит надосуге.
С кондачка его не трогать-
Рестоврация впотУгах.



    18:40.     09.02.2023 г.