Валинец

Валерий Милинец
Предпочитаю дистиллят ректификату,
Употребляю свой напиток 30 лет
И как гомеопат – гомеопату,      
Скажу – лекарства в мире лучше нет.
Под "Валинца", поются песни лихо,
Звенит бокалами веселое застолье,
С друзьями любим мы повеселиться-
В душе тепло и радости раздолье.
Мой "Валинец" - как эликсир для счастья,         
"Казенку" много лет уже не пьём,
По праздникам, и в будни, в дни ненастья,
С моим напитком - мы не пропадём.

9.02.23г.