Завершив перекличку ночную, дрозды оставляют пусты

Константин Былинин
***
Завершив перекличку ночную, дрозды
Оставляют пустые деревья, сады
И бескрайний холодный октябрь,
Где поляны вздыхают без ягод.

И по звёздам летят и не видят дрозды,
Что оставили в небе глубоком следы,
Где летит белоснежная сварка
На тропинку осеннего парка.