на бегу про бегом...

Анжелика Кръстева
я сегодня начала сначала
жизнь мою в которой я молчала
в тряпочку смиренный приняв вид 
нелюбовь в копеечку влетит

ты заплатишь я плачу давно
нелюбовь как темное окно
ни огня, ни огонечка нет
нелюбовь страшнее многих бед

как её выносишь как несешь
умер и глядишь и это всё…

""""
на жизнь бессмысленно пенять
жизнь учит то давно понять уж следует
да все не впрок и забывается урок

и ты повязан по рукам
всевидящим за всё  воздам
и он конечно же воздаст
не сомневаюсь он горазд...