кот Февраль

Бурдон Ольга
Блестит на солнце кожура
От неба снежных подаяний,
Но корочка ее тонка
И тает…
Тает, тает, тает.

От батареи кот Февраль
Уже не ждет тепла и неги.
Прищуриваясь смотрит вдаль
Где светит,
Светит, светит, светит.

Вчера по прошлому мела
Вторая половина стужи,
А ветер завывал в окно
Я нужен…
Вьюжил, вьюжил, вьюжил.

Блестит на солнце кожура
От неба снежных подаяний,
Но корочка ее тонка
Растает,
Тает, тает, тает.