Живые

Руслан Тайбергенов
И над рекой мечта пролетает,
В виде птицы большой, она вдаль улетает,
И вместе с ней чья-то жизнь покидает,
Дом свой родной, навсегда оставляет.

И высоко над облаками, птицы летят,
Улетая вместе с мечтами,
Там, где давно их уже ждали,
Те, что когда-то давно улетали.

Пусть будет мир, где они не бывали.
Путь им проложен в райские дали.