Гробовщик и Вуду и пророк Иуда

Юрий Сми
Бездействует безмолвствующий Один (Вуду)
Униженный бездействует народ
Когда уже сражаться люди будем
И уничтожим в мире весь нацистский сброд
О сколько лет мы Родину губили
Горбатый ,Ельцин прочая блатва
Талькова Лермонтова Пушкина убили
Когда вы алчные рептилии нажретесь,а?
Когда вам Родина дороже будет
Набитых доверху цинизмом кошельков
Доколе кровь людская литься будет
Во имя лживых сатанинских слизняков
Когда уже пойдет волной безбрежной
Поток людской из вил и топоров..
..С приветом Гриша Гробовщик из Незалежной
Заколотивший уже тысячи гробов