преступление

Марк Александровский
никто не молил тебя об уходе, это ты сам решил уйти

его голос молил о пощаде, которой он уже не ждал

так вы решили быть свидетелем этого мерзопакостного преступления по своей прихоти, а не по принуждению?

что за люди, сперва рыщут, где бы сделать свой проступок, а после ждут пощады.

ничего не будет вам, только отречение
           некого винить
4 февраля 23