Где та девочка

Ольга Монаенкова Алёхина
Где та девочка, где те лица,
Которые увижу, чтоб восхититься,
Чтобы обнять и прижать нежнее,
С тем, что нет никого важнее,
Этих глаз, этих ручек, пальчиков,
Рада девочке, буду рада мальчику,
Вижу вот оно - моё продолжение,
Сладость на сердце, умиление.