18 лет

Андрей Недавний
Констанция Вебер, спустя 18 лет,
Пь;т кофе по-венски, но каждый кирпичик Вены
Кричит — не ходи! Зюсмайер закрыл секрет.
Нет смерти, синдрома Туретта. Жизнь благословенна.
Ты можешь на память держать пару слов в тени,
Ходить к этой музыке, делаясь старше и старше.
Но два-три аккорда начала — как будто огни
В глазах у певицы,  которой не стать секретаршей.

9 февраля 2023 года