Глупые

Наталия Станкевич
То ли глупые,то ли странные
До сих пор и сама не знаю.
Любим жить со старыми ранами,
И как будто бы умираем.
Нам бы взять эту боль и выбросить
И начать улыбаться заново.
У себя прощения выпросить,
Но мы глупые и мы странные.