Письмо солдату 2

Детцель Татьяна Ивановна
Здравствуй солдат.
И снова для тебя моё письмо,
ты знаю с нетерпеньем ждал его,
тебя сегодня словом поддержу
и вот РОДНОЙ, что я тебе скажу.
Крепись сынок ты завтра в бой идёшь
и верь, что снова в цель там попадёшь
ты попадёшь в фашиста, гада, мразь.
На поле боя ты вмешай грязь в грязь!!!
Да не легко там с братом воевать,
а ты всё вспомни, как оскорблял он твою мать,
супруге чем грозил и твоим детям,
как посрамлял он память деда.
Крепись сынок не преклоняй колен
и даже если попадёшь к ним в плен,
ты глаз своих перед врагом не опускай
рвани чеку и смело иди в РАЙ.
Я это так на всякий говорю,
ведь за тебя я господа молю,
чтоб он помог тебе и уберёг:
от пули, мины, от осколка в бок.
Крепись сынок, а братьев всё ж прости
их бес попутал и одел в кресты.
Иди спокойно с твёрдою рукой
я знаю ты одержишь ГЛАВНЫЙ БОЙ.
Бой с нечестью, фашизмом на земле,
бой с тёмной силой, что нависла над страной,
что всей планете угрожала столько лет,
ты дашь сынок, наш чисто РУССКИЙ
праведный ответ. ОТВЕТ ПОБЕД.

Ты береги себя солдат -
- ведь ты мой сын, отец и брат.

                09.02.2023 год


                Посвящаю тебе ВОИН.
                Жду.