Гугля Гоголя

Сергей Александрович Журавлёв
В гугле Гоголя искал:
не поверите – пропал!
Гёте, грека, гречка, грач
нету Гоголя — хоть плачь!

Не помог мне даже Даль
(гугля, я купил словарь...
гонг, гитару, гироскоп,
гирю, гвозди, гороскоп).

Так сидел я допоздна,
разного купил го..на!
С полки Гоголя достал,
гирю пнул и зарыдал.

Дело братцы, не к добру –
Гугл служит ЦРУ!
Чтобы нам их победить,
Надо в яндекс уходить!