Свисают крылья туч

Галина Антонова 4
Свисают крылья туч с испуганных берёз.
И в соснах гнёзда вьёт холодный ветер.

И прячет мгла в дупле сверканье близких звёзд,-
Гроза пронзает сердце на рассвете.

А солнечной иглой сшивает кромки туч,
Но молния их режет на заплатки.

В кармане синевы исчез последний луч.
Стреляет в стёкла дождик из рогатки.

Уходит время в дождь, как будто тоже плачет.
Твой облик и в ночи неуловим.

Что значат все твои удачи-неудачи,
Когда ты, милый мой, так женщиной любим.

      09.02.2023.