Жизненное незатейливое

Марк Маякин
Я был тихий парень и скромный вначале
Не знал даже как я курить
Девчонки смотрели, того, изучали
И даже пытались дружить

И чем все кончалось- какой ты хороший
Но, как бы, ну типа пока
А я от отчаянья с хлебалом засохшим
Бежал за литрушкой пивка

И вот понесло, распустился, расплелся
Пивасик, водяра, винца
По пьяне женился, за пьянки развёлся
Которым ни дна, ни конца

Вы скажете- вот, синька-гадость и точка
С ней только хлебнуть дерьмеца
Согласен, но все ж ей спасибо за дочку
Которая любит отца ;)