Я люблю тебя

Леська Форевер
"Я люблю тебя!"

..Запредельное.

Стрелы чувств вонзя
В сердце цельное

Засочилось из. .
Радость с бедами,
Тонкой струйкой вниз.

За беседами
Рассыпаем мы
Слова каплями.
Дай же слёз взаймы
Я ослаблена.

Редкость теплых встреч.

..Испытание.
"Я люблю тебя!"

..Ожидание.