Душе человечьей важно...

Роберт Сеидов
Когда солнце волн коснётся краем,
Когда душу согреет алый закат,
Мне мой мир покажется раем,
Словно  цветущий маковый  сад.

Крики чаек и волн сияние
Напророчат мне добрую весть,
Что в этом саду есть создание,
Что подарит душе моей блеск.

Возьмёт Она  за руку нежно,
И скинет оковы мои.
И в душе моей мятежной
Заиграют искры любви.

Быть может мне волны подскажут,
Как быстрее Её мне найти.
Ведь душе человечьей важно
Покой и любовь обрести.