Чувства

Черногорец Анастасия
Холодную стужу и злую печаль
Прогонит сияние солнца.
Такое бывает ранней весной,
А со мной -когда ты улыбнёшься.

Искренность чувствт вдохновляет меня!
Трепещет промозглое сердце.
А искры в глазах, словно  звёзды во мгле,
Душе моей дарят надежду.

Я верю в судьбу и знаю прекрасно,
Ты ангел, что послан мне с неба.
Лелея мгновенье, любуюсь слегка
Улыбкой, что греет мне сердце...