Дочки матери 2020 Г

Николай Никитин 1
(Любимым внучкам)

Я сегодня так устала,
В «дочки матери» играла.
Дочкой кукла мне была,
Не послушница, юла.
Стала платье одевать,
Забралась вдруг под кровать.
Взяла в руки я расчёску,
Что бы сделать ей причёску.
Головой вертит она.
- Мне причёска не нужна.
Спорить с нею я не стала,
Просто бантик завязала.
Супом стала я кормить,
Умудрилась суп пролить.
Отпустила погулять,
Так залезла дочка в грязь.
Я хотела наказать,
Но пора ложиться спать.
Одеялом дочь накрыла,
Глазки ей сама закрыла,
Колыбельную ей спела,
Спать сама я захотела.
Я сегодня так устала,
В «дочки матери» играла.
Как не просто мамой стать,
Трудно дочку воспитать.