Тремоло

Галина Уварова
~
Галка мимо пролетела,
прокричала: «Ой!»
Снег идёт, пока он белый,
я иду домой.
Относительно нормально,
дом покуда цел.
Ветер жжёт вполне феврально,
иней на крыльце.
В настроенье перебои,
нету куража,
мне бы галку успокоить…
Улетела – жаль.
~~~

Тремоло (итал. tremolo букв. «дрожащий») — муз. очень быстрое повторение одного звука или чередование нескольких звуков в отдельности или в аккордах.