Прости, не ведаю за что...

Татьяна Денисова 11
Прости, мой друг, прости,
За что - сама не знаю,
За здравие твоё
Поставлю я свечу.
Чтоб груз в душе нести
Вериги надеваю,
Пусть больно будет мне,
Я так сама хочу.

Когда перед тобой
Душа откроет двери,
И станет для тебя
Простиранным листом,
То я смирюсь с судьбой,
И я тогда поверю,
Что ты меня простил,
Не ведаю, за что...