Ты только живи

Маргарита Сейма
Научись жить достойно
Без иллюзий и риска.
Без скандалов, спокойно.
И без черного списка.

Научись жить красиво
Просто,без мишуры
Скромно и справедливо.
Всем улыбку дари.

Научись жить счастливо.
Хоть бывает тоска.
Не живи горделиво
Когда жизнь весела.

Научись подниматься,
Если вдруг упадешь.
Научись не сдаваться,
Если вдруг заревёшь

И бывает порой,
Вдруг не клеится что-то.
Оставайся с мечтой
С ней и будет свобода.

Научись для себя.
Верить в чувства любви
Ешь, молись и люби
Но ты только живи.