Смехотушки 94

Надежда Плюснина
На рыбалке мужчина сидит,
Три часа на воду глядит,
А жена начнет собираться,
Нервов нет спокойно дождаться.
     *     *     *
Что мне делать, как мне быть,
Как черту эту изжить,
На работе я опять
Хочу после обеда спать.
     *     *     *
Сейчас такие времена,
Вмиг растет на все цена,
В магазине все б съедать,
Чтоб не успело дорожать.

2023г.