Тост За рабочий класс!

Алекс Фостер
Нам всем знакомы сложности в работе.
Совсем не важно кто что производит,
Характер, закалённый на труде,
Не даст пропасть рабочему нигде.
И выпить с вами я хочу сейчас:
За нас трудяги, за рабочий класс!