От тебя не спрятаться в подвалах

Аля Валентина
От тебя не спрятаться в подвалах
И не убежать на край земли
Ты своею лентой ярко-алой
Сдавливаешь сердце до крови.
Ты без стука снова на пороге
В платьице лиловом. Не губи!..
Не хочу я жить в твоём черто'ге !
В нем нет счастья, радости,любви.
В нем нет человечности ,свободы,
Нет и правды- все живут во лжи!
Сколько же ещё ты выпьешь крови
Под покровом мессива войны ?