К тебе с улыбкой!

Лидия Лукашина
   http://stihi.ru/2022/02/09/765


К тебе с улыбкой!  ЖЕКА, здравствуй!
Открою новое начало.
Скажу без умысла, лукавства
Тебя я так не называла.

К тебе с улыбкой! Поздравляю
С твоим февральским днём Рожденья!
Я до весны шаги считаю,
Тебе желая вдохновенья!

К тебе с улыбкой! Не теряйся
В страницах зависти и лести,
И лжи душою не касайся,
И будь всегда на своем месте.

Пусть вновь рождаются баллады
С изюминкой волшебной страсти.
Звучат сонеты и рулады
С жемчужной змейкой на запястье.

09.02.2023