Вечерние мысли

Лариса Гладина
Бывает, что человек переживает в жизни такое, что и врагу бы не пожелал. Я никогда ничего не желаю врагу (хотя до сих пор не знаю, были ли у меня когда-нибудь враги). Друзьям же желаю только счастья. Составляющие этого самого счастья у всех разные, поэтому не будем вдаваться в подробности, а просто станем счастливыми!