Заметно участились просьбы к Богу

Павел Николаев 9
И слёз печальных стало слишком много,
Иссяк поток великодушных слов.
Заметно участились просьбы к Богу,
Чтоб ниспослал согласие нам вновь.

Без вести часто пропадает личность
И не поймёшь кто в этом виноват.
А время, как и жизнь, аполитичны,
Но мира нет, а пушки говорят.