Вступает плоть лимона

Инга-Елена Рыбина
Вступает плоть лимона
В борьбу с горячим чаем.
Пол, солнцем опаленный.
Сидим в окне, скучаем.

В подъезде пахнет супом,
Под ложечкой сосёт.
Грустить сейчас так глупо -
Последний тает лёд.

Порвутся льдины змеями,
Наступит снеготай.
Смогу ли я? Сумею ли
Дождаться пыльный май?