***

Рита Морре
Обними меня левой рукой.
Можешь правой, но левая ближе к сердцу.
Хочу слышать его удары, ощущать гигагерцы .
Чувствовать ритм дыхания, ощущать его кожей.
Что может быть ближе или дороже?